FLYING FINGERFOOD (A,F)

EAST VS. WEST COAST

EAST: Veganer gebratener Reis
Karotten | Sellerie | Zuckerschoten
Vegane Chili Mayo
WEST: geschmorte Entenbrust | Speckmantel |chili Padron.

Welcome Drink: lil dizzy
Erdbeere | Ananas | Wodka | Limette | Eis

STARTER #1 (B)

NEW ORLEANS GAMBO

Herzhafter Eintopf im STYLE der verschiedenen
Einwanderer in den SÜDSTAATEN

„BABA GUMB“ Shrimp | Wurst | Schinken
Paprika | Zwiebel | gedämpfter Reis

STARTER #2 (A,D,F)

PORTLAND Zweierlei von Maylin Charez

PIMENTON roasted Mushrooms
Pilz Mix | Smoked Butter | geröstete Haselnüsse
Petersilie Gremolata | Crostini

Leicht gepökelter Lachs „TOGARASHI“
Lachs | Togarashi Gewürz | Limetten Yuzo Marinade
Leicht scharf

HEADLINER / HAUPTGANG (A,F)

NASHVILLE BBQ

PEG LEG PORKER: dry Ribs & Pulled Pork
Dry Ribs |Peg Leg Porker RUB
20H smoked Pulled Pork

BBQ Sauce | Baked Beans | Coleslaw
& Gebäck

Dessert (A, H, G)

SWEET - SEATTLE Washington

Dekonstruierter KEY-LIME-PIE
KEY-LIME Mousse | Lime – Gel
Topfencreme | Knuspriger Crumble
Macadamia Nüsse | Süße Brösel
Haferflocken | Topfen – Limetten Eis