Informationen

Allgemeine INFOS von A - Z

von A wie Anfahrt bis Z wie Zahlung

Reservierung & Bestätigung

Vielen Dank für deine Reservierung, du solltest die nächsten 3 Stunden eine Bestätigungs-Mail / SMS bekommen.

Allergien / Vegetarier 

Gutes Thema! Da unsere Rezepte teilweise über 100 Jahre alt sind und Allergien um 1900 noch nicht so bekannt waren und die meisten Gerichte Mehl beinhalten, können wir leider keinen Plan B für Glutenfreie Speisen anbieten.
Vegetarisch ist kein Problem bitte gebt uns 7 Tage vor der Reservierung kurz bescheid. 

Absagen:

Natürlich gibt es Notfälle – in solch einem Fall, versuchen wir dies zu berücksichtigen!
Eine 100% Rückerstattung der Anzahlung gibt es nur bei einer Absage 7 Tage vor dem reservierten Datum. Bitte nehmt hierzu Kontakt mit uns auf: 0664/2220978 
Absagen unter 6 Tage vor dem reservierten Datum können leider nicht berücksichtigt werden, da wir eine begrenzte Besucheranzahl haben und genau für diese Anzahl das ganze Menü frisch zubereiten und produzieren.
Vielen Dank für ihr Verständnis 

Anzahlung und Restzahlung -  pro Person?

Damit deine Reservierung zu 100% fixiert ist, bitten wir dich 35,00 € pro Person 
an unser Anzahlungskonto – AT 37 2050 6077 0127 4693 zu überweisen.
Bitte gebt die Reservierungsnummer, welche ihr per Email/SMS bekommt an.

GRUPPE: Wenn der Gesamtbetrag aufgeteilt wird, bitte IMMER die gleiche Reservierungsnummer angeben!
Der Restbetrag von 21,00€ pro Person ist am gebuchten Event Abend / Tag fällig.

EVENT ABLAUF:

18:30 Terrassen Opening
18:45 Treffpunkt & Flying Finger Food - Terrasse
19:00 Start INTRO
Anschließend – Tisch Platzierung 
FILM 1 – Getränke Präsentation
FILM 2 – Zell am Ziller / Suppe
Raucherpause
FILM 3 – MAYERHOFEN / Vorspeise 
RAUCHERPAUSE
FILM 4 – Ginzling / Hauptgang
FILM 5 – TUX – Dessert  ca. 22:15 +/- 

Bezahlung:

Leider akzeptieren wir bei unseren Event keine EC/KREDIT Karten.

DressCode:

Eigentlich gibt es keinen bestimmten DressCode! Natürlich passt zu dem diesjähringen Thema „watch&eat“ iss dahoam“ eine Lederhos´n oder Diandl super guat. Bei all unseren Events, Feiern etc. gilt immer – COME AS YOU ARE – so wie du dich am Wohlsten fühlst…

BITTE VERGESSEN SIE IHRE JACKE NICHT (NOVEMBER)
Da unser Apero & Flying Fingerfood auf der Terrasse (jede Witterung) stattfindet bitten wir euch, sich dem Wetter anzupassen. Wir möchten 
natürlich nicht, dass jemand am Montag dann STRAUKIG in die Arbeit kommt! 

Im Menü Preis inbegriffen ist…

Ein 4++ Gänge Menü 
Ein Apero-Getränk
4 Filme aus Zell am Ziller / Mayrhofen / Ginzling / TUX
Parkplatz vor dem Haus
Und a mortz GAUDI

Menü 2019 Zillertal
Flying Fingerfood:
Holzknechtkropfn

Suppe:
Brennsüppe mit Einlage

Vorspeise:
Schliachtanudeln

Hauptgang:
Geschmorte Hirschschulter auf Karotten 
mit Brettspätzle und Moosbeeren 
ALTERNATIV für NICHT WILDESSER – Kalbsschulter statt Hirsch

Nachspeise:
Hatzastollen
Möcha Miasl

Treffpunkt & Adresse:

Passend zum Thema TIROL haben wir wieder das alte traditionelle
Elternhaus von meinem PAPA, den GASTHOF AGERHOF Reit 15 – 6306 Söll ausgewählt. (neben dem Hotel AlpenSchlössl)

Pünktlichkeit & Start: ACHTUNG SONNTAG MITTAG
Nach zahlreichen Anfragen haben wir auch dieses Jahr wieder den Sonntag als Mittag´s Event geplant, damit auch zb. Oma & Opa oder eure Kinder dabei sein können.
Ein Grund war auch – der MONTAG danach